MEU DESEJO
A luz do sol está em teus olhos
Quando sinto o teu olhar
Que me incendeia e me queima
Na ânsia louca de te amar.
A sua voz quente e rouca
Me faz perder a razão
Quando sinto da tua boca
O hálito gostoso da paixão.
O teu corpo insinuante
Acercando-se ao meu
Me domina nesse instante
E me faz querer ser seu.
E com tanto envolvimento
Que só aumenta a “tensão”
Meu desejo nesse momento
É possuir-te com paixão!
Ilha Solteira/SP
02/12/2014 – 21:53h