CURTO-CIRCUITO

A vida é curto-circuito.

Um vulcão de rapidíssima erupção.

Uma virgula entre duas frases de um romance épico.

Um segundo petrificado em que nos quedamos

extasiados diante da beleza do amanhecer.

A vida é breve.

Um leve estalar de dedos.

Uma nota musical ressoando nos recantos do infinito.

Espécie de tobogã que se desce

com o coração saltando do peito.

A vida é um pas de deux.

Mas sem passo marcado.

Nunca um "marcha soldado. . ."

Palco parcamente iluminado

ausência de estudadas coreografias.

A vida é agora.

Escolhas nem sempre corretas.

Fichas na mesa ou fuga do jogo.

Pés andarilhos e olhos atentos

à beleza que se contempla no curso da viagem. . .

- por JL Semeador de Poesias, em 08/11/2014 -