VOCÊ É IMPORTANTE
Você é importante para mim;
É tudo que tenho na vida.
Sem você será o meu fim,
A natureza não mais linda.
Você razão de minha existência
Que alegra meu coração.
Você tão sublime criação
Que me completa em essência.
Com você eterna felicidade,
Toda a sensibilidade,
Num novo corpo resplandecer.
Outra companhia é ilusão,
Caminho que me leva à solidão,
Onde o meu sonho desvanecer.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 54, Goiânia, Goiás, 2010)