ETERNA COMPANHIA

Você o que me faltava,

O outro lado de mim.

Entre nós mundo sem fim.

As nossas vidas salvas.

Você eterna companhia

A me fazer carinho,

Alegrar meu caminho;

Musa de minha poesia.

Em você integridade,

Toda sensibilidade,

Todo encanto e alvura.

Com você reciprocidade,

Meu sonho realidade,

Toda afeição e ternura.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 53, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/11/2014
Código do texto: T5049427
Classificação de conteúdo: seguro