CASAMENTO SISO

Eu ando muito sozinho,

Careço te encontrar;

Quero-a ao meu lado.

Só você me completar.

O seu amor me despertar

E me fazer um alguém.

A sua luz me guiar

Para um mundo de bem.

Você a mulher mais linda

A encantar minha vida.

Do seu consentir vivo.

Com você felicidade,

Meu sonho realidade.

O nosso casamento siso.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 53, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/11/2014
Código do texto: T5047210
Classificação de conteúdo: seguro