POR MAIS QUE DIGAS
Por mais que digas que não me queira,
Não ligo para o seu pensamento.
Importa o meu querer, à minha maneira,
Que enche minh‘alma de contentamento.
Por mais que digas que não tenho chance,
De tê-la junto a mim, como gostaria,
Fico a pensar, quem sabe num instante,
Eu consiga preencher a minha vida vazia.
Por mais que digas, eu não acredito,
Que não exista em você um sentimento,
Que possa acalmar meu coração aflito
E matar o desejo dos meus lábios sedentos.
Por mais que digas, são apenas palavras...
Que não traduzem o que tu sentes no peito,
O teu silêncio, sim, te trai e ainda agrava,
A angústia por sufocar um amor contrafeito.
Por isso, não digas nada, apenas aceite,
Deixe-me amar-te por nós dois,
Deixe-me mostrar-te que vale a pena,
Viver o durante, sem se importar com o depois.
Ilha Solteira/SP
22/11/2014 – 11:48h