NOSSO SEXO COM ALVURA

Quando será o meu dia

De meu sonho realizar,

Viver a eterna alegria,

Um alguém encontrar?

Será o dia mais lindo,

Uma estrela me iluminar,

O meu jardim florido,

Como um pássaro voar!

Um bem em meu caminho,

Não mais estar sozinho,

Ter carinho e ternura.

Seu amor me despertar;

Seu corpo me completar;

Nosso sexo com alvura.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 52, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/11/2014
Código do texto: T5043711
Classificação de conteúdo: seguro