NOSSO AMOR NÃO ACABOU
Foram momentos lindos
Que passamos juntos;
Nossos desejos mútuos,
Sentimentos avindos.
A ilusão nos separou
E nos trouxe a solidão,
Tristeza no coração.
Nosso amor não acabou.
Vamo-nos reencontrar;
Temos muito que viver,
Todo sonho a realizar.
Lindo dia resplandecer...
Nosso jardim florescer...
Nossos corpos a exalar...
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 52, Goiânia, Goiás, 2010)