Não disse adeus, mas parti...

Não te disse adeus, ninfa da minha saudade,
Saí em busca do sonho perdido, mas não o encontrei
teus questionamentos foram ecos no meu caminho
Fui peregrino da saudade e naufraguei na minha ingratidão
Parti, e deixei-te a distância como recordação
No meu egoísmo, não pensei em ti, não te valorizei
Queria dar-me o mundo,  teu mundo de amor,
Mas eu , mundano, não recebi tua oferta, declinei
E parti.A vida ensinou-me, amor dos meus dias...
Hoje, pleno de saudades tuas retorno ao lar
Estarão os teus braços ainda a minha espera?
Haverá aquele olhar criança a acariciar-me com ternura
A minha procura de mundo falhou...idiota, eu fui...
Eu não disse adeus...bem lembro...estará a porta
De nossa casa aberta a minha espera?
O medo me invade...voltarei, amor...receba-me!