90 dias com ela
Fazem 90 dias com você
Em 1 semana te conheci
Em 2 semanas me apaixonei
Em 3 semanas estávamos namorando
O tempo passou rápido
Muitos não acreditaram
Mas cá estamos nós
90 dias juntos
Fazem exatos 90 dias
Que decidimos ficar juntos
Com uma simples brincadeira
Você me disse sim
Há 90 dias
Eu brinquei
Te disse que roubaria um beijo teu
E cá estamos,
90 dias sem nenhum contato
Alguns acham loucura
Outros estão duvidando
Mas eu acredito
Que sempre ficaremos juntos
Fazem 90 dias que você me faz feliz
Que sempre me faz sorrir
Que sempre me apoia e incentiva
Que sempre diz que me ama
Hoje eu posso te dizer
O quanto eu amo você
Este amor que nos transborda
Este amor que nos transforma
Há 90 dias eu sou feliz
E quero fazer mais 90 dias
Depois mais 90
Até o dia que Deus nos levar
Fazem 90 dias que eu te digo todos os dias
O quanto eu te amo
Fazem 90 dias
Que eu sempre me apaixono novamente por ti