DA DOR TAMBÉM NASCE O AMOR
 
 
 
 
                              De olhos lacrimejantes contaste-me o teu passado e eu acabei absorvendo-o como se também fosse o meu. Abraçamo-nos na escuridão da incerteza e juntos buscamos chorando um espaço no universo dos amantes bem sucedidos e felizes.
                              Viajamos lado a lado cada um com a sua dor e divagações mil, mas sempre nos dando as mãos nos momentos mais cruciais face aos inevitáveis tropeços diante de tantas pedras soltas nos nossos caminhos.
                              Os céus e mares que cruzamos a cada instante se modificavam literalmente em todos os sentidos. No mesmo momento em que estavam límpidos e promissores, acinzentavam e tornavam-se carrancudos.
                              Mesmo assim continuávamos. Isto porque a nossa fé e perseverança fecundavam diante de um amor que pouco a pouco nascia em nós, por conta das nossas próprias dúvidas e incertezas. Aliás, estas já estavam se dizimando.
                              Resta-me a agradável obrigação de agradecer a Deus a chance de te conhecer como o ser iluminado que tu és, bem como de ter sido por ti escolhido para juntos trilharmos os caminhos venturosos, antes tão tenebrosos e de difícil acesso.