NOSSO SONHO REAL
Vivemos num mundo
Onde nosso sonho real,
Onde o bem venceu o mal,
E o sentimento profundo.
Um lindo dia amanhecer,
A natureza em sintonia,
Nosso jardim florescer,
Todo encanto e poesia.
Juntos num só corpo,
Com ternura e conforto;
Viajarmos na imaginação.
A luz a nos iluminar,
A nos mostrar a razão
Onde a vida nunca passar.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 51, Goiânia, Goiás, 2010)