O meu amor

O meu amor

O meu amor veio ao entardecer

chegou na minha saudade

deu-me um abraço apertado

beijou-me como antigamente

e depois partiu numa vela

pelas águas choradas por mim

um mar de tristeza sem fim

a minha saudade quer o meu amor

e quero amar sem ter de sofrer

mas dói demais viver na distância

e alcançar o desejo pelo sofrimento

e depois vê-la partir na vela da noite

pelas lágrimas choradas por mim

no imenso mar de tristeza sem fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com