Amor Fetiche... Te Amarei!

Em ardente levitação do fetiche da paixão
Como um cio carente do copular
No leito alcoviteiro dos amantes.

Com o desejo ao deleite do saciar
Por dentro e fora como sinto o agora
Clamando mais chama... Chamando cama.

Cantando a emoção do coração regozijado
Em cada diferente encanto acarinhado
No recanto dos cantos aturdidos... Curtidos
Ao meu afago açodado de amante.

Julio Sergio
Recife-PE.
(26.05.07)