Amor Múltiplo e Gozos Recidivos... Te amo!

No precursor do ontem, do hoje e do agora
Na levitação do eterno querente ascendente
No penetrar da visão nas entranhas do apalpar
Na forma do perceber ao rubor acontecer. 

No glamour olhar a distinguir o amor
Nos múltiplos espasmos e gozos recidivos
No impregnar de sonhos os deliciosos desejos
No prazer do desvirginar a paixão.

Na vibração da excitação na sensual mão
Nas nuvens ao acoitar cúmplice emoção do coito
No saboroso surf das ondas do fluxo do tesão
No acasalar da imaginação a fertilizar a vida
No fluidificar andarilho do ejacular a perpetuar.

Julio Sergio
Recife-PE.
(26.05.07)