CONFIE EM MIM

Venha, fica comigo,

Confie em mim.

Sou mais que amigo,

Eternamente a fim.

A noite está linda,

Vamos namorar.

O amor nos fascinar

E nos encher de vida.

Num mundo lindo

Vou te despertar.

Será importante!

Viveremos sorrindo;

Nosso sonho realizar!

Nosso sol brilhante.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 51, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/11/2014
Código do texto: T5035166
Classificação de conteúdo: seguro