Brincando com o amor

Um passatempo, eu não sou...
Não brinca com meu coração
Sou aquela que sempre te amou
E te ofertou imensa paixão

Tu és ave de rapina que voou
Deixando-me nesta cruel solidão
Um passatempo, eu não sou...
Não brinca com meu coração

Sorveu o néctar, a flor provou.
Teve gozo intenso e satisfação
Não quis mais a quem conquistou
Foi atrás de outra emoção...
Um passatempo, eu não sou...

Denise Severgnini