NÃO SOU EU (Mas queria ser)
Não sou eu, quem povoa seus sonhos,
Não sou eu, quem te faz sonhar,
Quem não vê os teus olhos tristonhos,
E nada faz para você não chorar.
Não sou eu, por quem vives sofrendo,
Mendigando migalhas de amor,
Sem saber o que estás perdendo,
E nada faz para conter essa dor.
Eu sou aquele que te ama calado,
Sem saber se um dia terei,
A chance de ficar ao teu lado,
E te amar do jeito que só eu sei.
Eu sou aquele que vive da esperança,
De um dia ganhar o seu amor.
E, se quem espera, sempre alcança,
Então serei, um eterno sonhador!
São José do Rio Preto/SP
11/11/2014 – 16:19h