Poema Instantâneo Para Uma Noite De Memórias - Raul Franco
não sei de onde veio essa sensação
essa euforia
essa dança de emoções
essa vontade de ser poesia
foi quando me vi fisgado…
pela dança
pelos olhos
pelo sorriso
como se eu já a conhecesse
e com ela me parecesse
mas há tantas distâncias
e eu mergulho no vazio
de nada saber
e mesmo assim me vejo
querendo desvendar
a alma da garota sublime
que pulsa nas minhas memórias…
memórias de sonhos que ainda não tive…
que incrível!
como meninos jogando pedra na mangueira
o guarda multando o carro mal estacionado
COISAS DA VIDA!
um certo apelo que não dimensionamos
apenas presenciamos
quando o deixamos vir
sem receio
sem freio
assim
sem começo
sem meio
sem fim
em mim
em ti
únicos na atmosfera do desejo
que ainda não veio
pressinto que virá!...