MEU ETERNO BEM

Quero a sua companhia

Para viver com alegria.

Só você me completa

E minha vida desperta.

Sem você a ilusão,

Um caminho em vão

De pedras e espinhos

E de falsos carinhos.

Sem você a solidão,

Meu mundo sem razão,

Eu não ser ninguém.

Só você me iluminar.

Sua luz nunca apagar;

Você meu eterno bem.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 50, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/11/2014
Código do texto: T5031085
Classificação de conteúdo: seguro