Você de Verdade (Cecitônio Coelho)
Quero escrever a você que me vê de verdade
Eu vivo a realidade de estar sempre
É o que me faz bem
No amor consigo, e você consegue amar
O que é preciso já se tem para dar
Ame a quem queira viver
Beije a quem sinta o beijo
Transpire odor de simpatia
A brisa do bem de quem te queira
Me elevar ao mar do sal que arde
Na praia desse desejar de envelhecer
E nunca se deixar me entorpecer
na crença de me envolver e te proteger