MOMENTOS LINDOS

Juntos momentos lindos,

Todo encanto e ardor;

Sentimentos contidos

E palavras de amor.

Juntos num só coração,

Num ladeado caminho,

Numa mesma direção,

Nunca mais sozinhos.

Nosso sonho realidade:

Um mundo de felicidade,

De jardins floridos.

A natureza nos convida.

Toda beleza bem-avinda.

Nossos desejos vividos.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 50, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/11/2014
Código do texto: T5026821
Classificação de conteúdo: seguro