Indefectível amor

Neste momento a pensar em ti

A ver teus olhos de ressaca sobre mim

A tocar suavemente o contorno do teu rosto

A tocar teu nariz com o meu

E o pulsar no peito se faz mais forte

É saudade ou presença?

És tu!

Só tu que invade o dia

Que envolve a noite

És tu a dimensão indecifrável do meu olhar

Tão obtuso sem os olhos teus

És a natureza em festa nos mares meus

És a esperança em raios de iluminar

És tu indefectível amor

És o que move a terra, rege o universo

Impulsiona e impressiona

Faz-me tua

Faz-me nua

Faz-me viva

Lembrança eterna

De um querer absoluto

De risos e sonhos

Povoa meu mundo

És tu amor

Pra sempre...

Meu

Tão meu por não ser

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.