A GENTE SE COMPLETAR

Você tudo que mais quis.

Você nasceu para mim.

Só você me faz feliz.

Sem você triste fim.

Juntos num só caminho,

Com amor e carinho,

Encontrarmos o paraíso,

Verdadeiro sorriso.

Nosso sonho realidade,

A eterna vitalidade,

Uma luz nos fascinar.

Nossa casa uma guarida.

Toda beleza bem-vinda.

A gente se completar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 49, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/11/2014
Código do texto: T5024431
Classificação de conteúdo: seguro