Mar

Junto a esta flor carrega contigo minha saudade

E leva ao horizonte o meu sofrer

Irei fechar meus olhos e dormir esta noite

E ao nascer do sol terei esquecido seus olhos, também teu beijo, teu corpo, sorriso, cheiro nome e cor

E o jeito gostoso de tocar meus cabelos e o jeito poeta de falar do amor

Partisse para longe, partiste meu coração

Venho hoje ate o mar e peço q voltes poeta

Levaste contigo o meu viver

Volta poeta, por entre estas ondas que não quero morrer