Um poema
Eu fiz um poema
Que fala sobre o amor...
Desejos e tesão,
Que dele, faz parte.
Mas faltava teus olhos!
Não tinha a tua boca!
Então...
Tudo que se fala sobre paixão,
É incompleto.
Porque para sentir
Estas palavras,
É necessário tocar
Teu corpo...
Nu e cru,
Despido de toda vergonha
E pudor.
Só assim,
Este poema teria sentido.
Só assim,
Este sexo não seria casual.
Somente assim,
Poderia ter um poema,
Que fale de amor...
De uma forma visceral!