JUNTOS NUM SÓ CORAÇÃO

Ah! você nasceu para mim,

Para me fazer feliz.

Com você toda íris

Num mundo sem-fim.

Ah! você é importante,

Uma estrela brilhante,

Meu caminho iluminar,

Meu sonho revelar.

Também nasci para ti,

Para te contemplar

E ser sempre a fim.

Juntos num só coração

E numa mesma paixão.

A aliança nos fascinar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 49, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/11/2014
Código do texto: T5022019
Classificação de conteúdo: seguro