POR VOCÊ, E COM VOCÊ!

Por você subo ao céu e desço ao inferno,

Rendo-me a ti, dispo-me de toda a vaidade,

Por você ardo em brasa em pleno inverno,

Transfiguro-me e mudo a minha identidade.

Por você eu luto e sou capaz de tudo,

Quero tê-la junto a mim, a todo instante,

Nada temo, e seu amor é meu escudo,

É o alento para o meu coração pulsante.

Com você eu vejo a vida mais florida,

Sinto o perfume que exala do teu corpo,

Descubro em ti, as belezas escondidas,

O néctar do prazer que me deixa absorto.

Com você eu sou titã e sou herói,

Sinto em mim uma enorme fortaleza,

Seu amor é o que basta e que constrói,

O meu mundo despojado de tristeza.

Por você, e com você, eu posso tudo,

Muito mais que se possa imaginar,

Pois nosso amor é um sentimento agudo,

Que nos faz, cada vez mais, querer amar!

Ilha Solteira/SP

03/11/2014 – 17:33h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 03/11/2014
Código do texto: T5022011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.