Basta querer
Tu devias me ter
tu devias querer,
tu podias me amar
tu podias ficar.
Tu devias ousar
tu devias viver livre,
tu podias não mais mentir
tu podias se entregar.
Tu devias não ter medo
tu devias admirar,
tu podias ser só minha
tu podias ser pra mim.