PARA ALGUÉM MUITO ESPECIAL...
Welly, minha querida,
Tu me deixas fascinado,
Fico assim, feliz da vida
Quando estou ao teu lado.
A tua beleza me encanta
Teu sorriso faz estremecer,
Meu astral todo se levanta
Estando diante de você.
Há muito permaneci calado
Porém, agora posso te dizer
Que eu fiquei apaixonado
Logo após te conhecer.
Aquela visão tão bonita,
Não sei o que aconteceu,
Normalmente disfarço a vista
Em namorada de amigo meu.
Esperei todo esse tempo
Escondendo o que sentia,
Controlei meu sentimento
Pra te dizer isso algum dia.
Paulo Seixas, Dez/2012