Se Não Fosse
Se não fosse o teu amor
a preencher-me a cada dia,
com certeza eu não teria
esta paz interior!
Se não fossem as fantasias
da minha mente apaixonada
que enchem meu coração de alegrias,
minha vida não seria nada!
Se não fosse o calor dos teus beijos,
que me assanham de paixão
e deixam-me cheia de desejos,
eu já teria morrido prisioneira da solidão!
Maio de 2014