Se Eu Soubesse...
Se eu soubesse
que o amor que trago no peito
era correspondido no silêncio do teu jeito,
há muito eu teria confessado
que meu coração estava enamorado...
Se eu soubesse
que estavas por mim apaixonado,
os ponteiros do relógio da vida
já teria contigo acertado...
Ah, se eu soubesse meu amado
deste amor que me devotas,
meu coração não fecharia as portas
e de viver nosso sonho, não teria deixado!
Outubro/2014