ENCANTO E FASCINAÇÃO
Quero estar ao seu lado,
Ser o seu namorado.
O seu amor é como a luz
Que a minha vida conduz.
Você alegrar meu caminho,
Nunca me deixar sozinho,
O meu corpo completar
E me dar asas pra voar.
Com você um lindo dia;
A natureza em melodia,
Encanto e fascinação.
Você a mais bela mulher,
Razão de toda a minha fé,
Que morar no meu coração.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 48, Goiânia, Goiás, 2010)