UM DIA DESSES
Um dia desses
você me apareceu
era quase carnaval
eu bem me lembro
avenida em festa
gente pra todo lado
nós dois de mãos dadas
gosto do outro na boca
alegria nada pouca
Um dia desses
na cidade feriado
sem trânsito ou pivetes
nenhum sinal fechado
amor nos olhos
desejo sem remédio
sol quase à meia luz
comida simples de boteco
amarelinha na Rio Branco
Um dia desses
deixei de ser o mesmo
abandonei o tédio
olhando do alto a Lapa
uma nova geografia
nas curvas do teu corpo
mais belo cartão postal
poema escrito na mão
nos lábios uma canção. . .
- por JL Semeador de Poesias, dia desses, em Madureira -