SEM QUERER

Sem querer, nos aproximamos, pouco a pouco,

Sem que apercebêssemos, ou tivéssemos consciência,

Entre nós começou um envolvimento louco,

Que marcou para sempre nossa existência.

Sem querer nos entregamos um ao outro,

Sem nos importarmos com maledicências,

Fazíamos a tudo, ouvidos moucos,

Os sentimentos extrapolando as abrangências.

Sem querer, ou talvez querendo até demais,

Deixamos tudo acontecer com profusão,

Sentindo o ápice da loucura que o amor nos traz,

Sentindo no peito arder o fogo da paixão.

Sem querer..., ou querendo, tanto faz,

O que importou, no final, foi o resultado,

Pois passamos a nos querer cada vez mais,

E vivermos sempre juntos, lado a lado!

Maragogi/AL

30/10/2014 - 19:49h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 30/10/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5017609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.