Escrita com Luz*

Há breu na saudade
Dos teus olhos
Flashes cotidianos...

Há pranto na tristeza
Da minha vida
Longe de ti...

Há luz na esperança
De tua volta
Um dia...

Há certeza convicta
Da tua fotografia
Em minhas mãos...

Há um sorriso estampado
no teu retrato amassado
Estranha escrita com luz

Há uma prece fervorosa
Do meu pedido a Deus
Perdoa os erros meus...

Denise Severgnini
08:00
26/05/2007

*Radicais gregos
Prefixo:
Foto=fogo, luz.
Sufixo:
Grafia= Escrita, descrição.

Mote:
photo_grafia