AMANHÃ LINDO DIA

Amanhã será um lindo dia,

Estarei noutro mundo

Onde só reina a alegria –

O sentimento mais profundo.

Terei a mulher mais bela

A me encher de amor e fé;

Com’uma estrela me alumiar.

Num novo corpo despertar...

Num caminho iluminado

O meu sonho revelado,

A eternidade encontrar.

Então ser com’uma criança

Cheia de vida e esperança.

A natureza me encantar.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 48, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/10/2014
Código do texto: T5016218
Classificação de conteúdo: seguro