Só por hoje - Raul Franco
Tínhamos sonhos
de dar inveja aos mais céticos
Tínhamos ombros sem cruz
E a vontade de ser feliz
Tínhamos castelos
onde o dragão não habitava
Tínhamos tempo de sobra
no universo de maçãs sem cobra
Cada dia era o sorriso
fazendo a curva necessária
Eu só tinha você
Só precisava de você
Como a borboleta precisa das asas
Como a cordilheira precisa das montanhas
Em tempos de maldade
era divino nos ver juntos
Mas egos destroem corações
e as bombas são fabricadas
pelas mesmas mãos
que inventaram os carinhos
Se eu te feri
Se eu te perdi de vista
Se eu não acenei
Se eu fiquei sem saber o que dizer
Eu só te peço perdão
mesmo que a culpa não seja minha!