Flor de meu jardim...

Meu amor...

Gostaria de ter tido tua amizade verdadeira

Que apenas não fosse minha mulher, mas

também o meu amor, minha leal companheira;

E que pudesse-mos dividir, tristezas, carinhos e alegrias

Ontem, hoje, sempre, e também todos os dias

Saiba que a vida, nem sempre é um mar de rosas

Assim como a mais bela canção, nem

sempre cantada é, em belos versos de prosas

Se desarme de seu egoísmo e de seu

orgulho, olhe pra frente veja o futuro

Tome atitude, saia de cima do muro

Porque vivemos separados se

poderia-mos estar juntos como eterno

casal de namorados

Nem tanto, nem tão pouco

Mas a verdade é, que eu

te amo feito um louco

Infelizmente você nem olha

mais pra mim

Mas mesmo assim queria que tu

fosses a bela flor do meu jardim.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 27/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5013736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.