POR TODO O TEMPO

Por todo o tempo

Argutos momentos.

Eternos sentimentos

Razão dos meus anos.

Como uma estrela

Você me iluminar.

Você é a mais bela,

Rainha do meu lar.

Ao seu lado crescer...

Nossa árvore florescer...

Nossos dias são lindos.

Vivemos sem guerra

Em uma nova terra

Onde tudo infindo.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 47, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/10/2014
Código do texto: T5013726
Classificação de conteúdo: seguro