CHAMADA ACEITA NO MAR

 
 
Para juntar as nossas almas.
E continuar nos amando,
Naquele mar de ondas calmas
Tu me acenavas chamando.
 
Ali nos beijamos contentes.
A nossa entrega foi total.
Bem felizes e displicentes,
Afastamo-nos de todo mal.