SINTO MUITA SAUDADE

Eu sinto muita saudade

De você ao meu lado.

Eu era feliz de verdade.

Eu tinha o coração alado.

Eram momentos lindos.

Os meus desejos vividos.

Os nossos beijos provindos.

Os nossos jardins floridos.

Eu preciso te encontrar!

Só você me despertar

E me mostrar o paraíso.

Eu quero o seu carinho,

Não mais sentir sozinho

E ter sempre um sorriso.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 47, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/10/2014
Código do texto: T5010979
Classificação de conteúdo: seguro