Doce mel...

Ó mulher quanto brilho em teu olhar

Tua boca é só candura

Teus lábios destilam mel

Doce feito a rapadura

Teu sorriso é um encanto

O meu olhar te procura

Parece que estou no céu

Teus cabelos são;

teu charme, a mais

completa riqueza

Presente do criador

Obra da mãe natureza

Que presenteia a criatura

Nos teus olhos vejo o brilho

Quero sentir no meu corpo, todo esse teu calor

Nos teus lábios tem sabor

Deixa-me sentir, a doce fragrância, que exala do

teu corpo

Inebriar-me com teu odor

Pois tu és, o bom perfume a

essência do amor.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5010039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.