Destemido

A vida, o mundo em que tantas histórias giram, paixões, muitas doses de emocões. Alegria que fascina, mas chora uma tristeza que salta aos olhos e deixa uma lágrima de felicidade umidecida. Oficina sem pregos que, sem porta geme sofrida. Alternar o feio e o belo, nada justifica a ação corrompida de um flajelo. Todos os dizeres que suplicam deveres, maestros que batutam com floretes A noite grita chamando o dia, a musa mesmo sem serenata se faz oferecida.

Nâo haverá caminhos mudos em que possamos viver surdos, nossa sina baila em encarnações que se eternizam, tudo é tão nosso que se possa perder num abismo. Eu posso voar no horizonte que se perde no tempo, mas a alianca do amor em nozes nobres, suplantará qualquer vendaval.

Evitarei os ares indesejados, voarei sim, mas no embalo de quem me acredita e encoraja. A minha onda amansará em tua praia, nossas almas ficarão entrelacadas, deixaremos nossas marcas na memória da areia que nos fizeram amar um dia.

Gragnani 2014

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 21/10/2014
Código do texto: T5007133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.