VIVERMOS NO PARAÍSO

Você nasceu para me amar,

O meu sonho realizar.

Com seu amor e carinho

Jamais sentir sozinho.

Também nasci para te amar,

O seu corpo completar.

Juntos num só coração,

Cheios de imaginação.

E vivermos no paraíso

O consentimento siso,

A eterna felicidade.

Em nós terna harmonia,

A mais bela melodia,

Toda a sensibilidade.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 46, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/10/2014
Código do texto: T5006151
Classificação de conteúdo: seguro