Enxaguar

Esse estranho amor

Que chega como a chuva,

Sem avisar, pega de surpresa...

E molha a alma.

Estranha forma

De limpar o corpo,

Para uma nova paixão,

Chegar!

E com um bom

Banho quente,

Você diz...

Pode chegar, pode chegar...