" VERSINHOS DELIRANTES"
Os teus olhos, de tão marcantes
que o castanho claro, põe a embelezar
quando fixo meus olhos aos teus
você, ruborizada, desvia dos meus
Isso, instiga ainda mais meus sentimentos
me "encho de dedos", para te cantar
aí, alicias os delirantes sonhos lentos
e, fico aqui, pronto para te amar.