CADA DIA MAIS LINDA
A cada dia que passa
Eu te vejo mais linda
E tão cheia de graça.
A sua beleza infinda.
Você nasceu para mim
E eu nasci para ti.
E num mundo infindo
Vivermos sorrindo.
Nosso sonho realidade,
Encanto e integridade,
O verdadeiro sorriso.
O amanhecer lindo dia;
A natureza em poesia
E o nosso amor tão vivo.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 46, Goiânia, Goiás, 2010)