LINDO DIA AMANHECER

Anoitecer com você

Lindo dia amanhecer.

O meu coração alado;

Eterno deslumbrado.

Em nós todo o encanto,

Natureza em harmonia.

Nossa alma irradia

Um sentimento santo.

Juntos num só caminho,

Com ardor e carinho,

Num sonho realidade.

Vivermos num só corpo,

Com ternura e conforto,

Um mundo de lealdade.

(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 45, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/10/2014
Código do texto: T5000447
Classificação de conteúdo: seguro