COM VOCÊ SONHO LINDO
Você a mulher mais linda,
Razão da minha vida,
Que me dar carinho
E não me deixar sozinho.
Com você sonho lindo
Que se tornar realidade.
O nosso encontro avindo,
Consentimento, integridade.
Juntos num só coração,
Guiados por uma canção
Encontrarmos o paraíso,
Onde o tempo não passar,
Nossa luz sempre brilhar,
E o verdadeiro sorriso.
(poema do meu 14º livro: Sentimentos Mútuos, pág 45, Goiânia, Goiás, 2010)